barley wine | English Barleywine

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Malta Maris Otter (43.50%)
  • 5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (43.50%)
  • 0,5 Kg - Crisp Amber Malt (4.30%)
  • 0,5 Kg - Malta Munich I (4.30%)
  • 0,5 Kg - Azucar de mesa (4.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (37.8 IBU)
  • 65 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (14.9 IBU)
  • 65 g. - Progress (6.0% AA) (15 minutos) (17.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 120 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 15.0
  • Sodio (Na): 20.1
  • Sulfatos (So4): 99.9
  • Cloruros (Cl): 78.6
  • Bicarbonatos (HCO3): 46.2
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 19.0
  • DI: 1.103
  • DF: 1.026
  • IBU: 70.5
  • Alcohol: 10.34%
  • Color: 11.44 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP007 - Dry English Ale Yeast
  • Valoración
  • barley wine 2 votos

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Un comentario en “barley wine

Deja un comentario