Barleywine | English Barleywine

  • Lista de fermentables
  • 13 Kg - Weyermann Pale Ale (51.00%)
  • 10 Kg - Malta Maris Otter (39.20%)
  • 1 Kg - Weyermann Malta Munich I (3.90%)
  • 1 Kg - Simpsons Caramalt (3.90%)
  • 0,5 Kg - Chateau Cara Ruby (2.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 370 g. - Challenger (7.0% AA) (50 minutos) (95.2 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 25 Gramos - Chips de roble (5 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • Inoculado a 23.0 ºC
  • 15 días a 19.0 ºC
  • 2 semanas en secundario a 6.0 ºC
  • 6 meses de maduración a 12.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 32.0
  • DI: 1.114
  • DF: 1.023
  • IBU: 95.2
  • Alcohol: 12.21%
  • Color: 14.53 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
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