BARRACUDA | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 1 Kg - Malta Pale (2 Row) US (83.30%)
  • 0,1 Kg - CaraPils (8.30%)
  • 0,1 Kg - Malta Ambar (8.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 1 g. - Magnum (14.0% AA) (70 minutos) (7.4 IBU)
  • 6 g. - Mosaic (13.0% AA) (15 minutos) (20.3 IBU)
  • 6 g. - Cas (5.0% AA) (15 minutos) (7.8 IBU)
  • 6 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (1.1 IBU)
  • 6 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (0.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 5.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.010
  • IBU: 37.0
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 5.41 SRM
  • Levadura: DANSTAR - DRY-97 - American West Coast Ale Yeast
  • Valoración
  • BARRACUDA 1 voto

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Un comentario en “BARRACUDA

Deja un comentario