basapizti | American Stout

  • Lista de fermentables
  • 5,706 Kg - Pale Ale Weyermann (80.40%)
  • 0,696 Kg - CaraAroma (9.80%)
  • 0,298 Kg - Trigo Malteado, Oscuro (4.20%)
  • 0,199 Kg - Copos de avena (2.80%)
  • 0,199 Kg - Malta Black (Patent) (2.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Summit (18.0% AA) (50 minutos) (34.4 IBU)
  • 15 g. - Cluster (7.0% AA) (30 minutos) (8.1 IBU)
  • 10 g. - Summit (18.0% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 25 Gramos - Piel de naranja dulce (45 minutos) en el Hervido
  • 100 Gramos - Cacao en polvo (40 minutos) en el Hervido
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.061
  • DF: 1.014
  • IBU: 42.5
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 28.25 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M42 - New World Strong Ale
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario