Bastard Bitter | Strong Bitter

  • Lista de fermentables
  • 4,796 Kg - Malta Maris Otter (87.00%)
  • 0,336 Kg - Chateau Cara Ruby (6.10%)
  • 0,287 Kg - Malta Munich I (5.20%)
  • 0,022 Kg - Chateau Black (0.40%)
  • 0,072 Kg - Chateau Black (1.30%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 30,1 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (17.9 IBU)
  • 20 g. - Challenger (8.0% AA) (60 minutos) (19.0 IBU)
  • 19,9 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (7.6 IBU)
  • 19,8 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (15 minutos) (12.1 IBU)
  • 40 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.015
  • IBU: 56.6
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 15.27 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Receta clonada de...
  • Clonada de:
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario