Bastard Bock | Doppelbock

  • Lista de fermentables
  • 4,3 Kg - Weyermann Malta Munich I (70.10%)
  • 1,202 Kg - Weyermann Pale Ale (19.60%)
  • 0,48 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (7.80%)
  • 0,15 Kg - Weyermann Melanoidin (2.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 14 g. - Magnum (10.2% AA) (60 minutos) (16.0 IBU)
  • 22 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (3.0% AA) (15 minutos) (3.8 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 2 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Conversión a 65 ºC durante 40 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 2 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 90.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.082
  • DF: 1.014
  • IBU: 19.8
  • Alcohol: 9.13%
  • Color: 15.19 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
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