Batido minero | Sweet Stout

  • Lista de fermentables
  • 4,3 Kg - Pale Ale Weyermann (61.10%)
  • 0,5 Kg - Roasted Barley (7.10%)
  • 0,5 Kg - Lactosa (7.10%)
  • 0,4 Kg - Malta Crystal - 80L (5.70%)
  • 0,4 Kg - Malta Munich I (5.70%)
  • 0,4 Kg - Malta Chocolate UK (5.70%)
  • 0,27 Kg - Copos de Cebada (3.80%)
  • 0,27 Kg - Copos de avena (3.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 8,5 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (11.9 IBU)
  • 28 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (6.9 IBU)
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.068
  • DF: 1.017
  • IBU: 18.8
  • Alcohol: 6.85%
  • Color: 37.21 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1056 - American Ale™
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario