Belga | Belgian Dubbel

  • Lista de fermentables
  • 4,508 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (60.20%)
  • 1,505 Kg - Malta Munich - 10L (20.10%)
  • 0,899 Kg - Abbey Malt Weyermann (12.00%)
  • 0,15 Kg - CaraAroma (2.00%)
  • 0,225 Kg - Sirope Candi Sugar, Oscuro (3.00%) Hervido
  • 0,202 Kg - Candi Sugar, Ámbar (2.70%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (16.6 IBU) First Wort Hop
  • 4 g. - Magnum (16.0% AA) (5.3 IBU) First Wort Hop
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (20 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
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  • Litros: 25.0
  • DI: 1.062
  • DF: 1.008
  • IBU: 21.9
  • Alcohol: 7.25%
  • Color: 13.46 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M27 - Belgian Ale Yeast
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