Belga (Abadia) | Belgian Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (74.20%)
  • 0,8 Kg - Azucar de mesa (13.20%)
  • 0,5 Kg - Malta Munich I (8.20%)
  • 0,25 Kg - Chateau Crystal (4.10%)
  • 0,015 Kg - Chateau Chocolat (0.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (15.5 IBU)
  • 30 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (3.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.069
  • DF: 1.017
  • IBU: 18.6
  • Alcohol: 6.98%
  • Color: 9.26 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario