Belga triple | Belgian Tripel

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Pale Ale Weyermann (75.00%)
  • 0,5 Kg - CaraAmber (8.30%)
  • 1 Kg - Candi Sugar, Claro (16.70%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 100 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (3.4% AA) (47.8 IBU) First Wort Hop
  • Lista de Añadidos
  • 7 Gramos - Cilantro (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido durante 100 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.081
  • DF: 1.005
  • IBU: 47.8
  • Alcohol: 10.20%
  • Color: 9.83 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M27 - Belgian Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario