Belgian ale | Belgian Golden Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,02 Kg - Weyermann Pilsner Malt (85.80%)
  • 0,5 Kg - Miel (14.20%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 77 g. - Tettnang (2.0% AA) (15 minutos) (15.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - (0 minutos) en el Macerado
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 2 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 11.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.009
  • IBU: 15.4
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 4.02 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M41 - Belgian Ale Yeas
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario