Belgian ale | Belgian Golden Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (83.30%)
  • 0,5 Kg - Azucar de mesa (16.70%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Magnum (14.0% AA) (13.4 IBU) First Wort Hop
  • 77 g. - Tettnang (5.0% AA) (15 minutos) (30.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.009
  • IBU: 43.6
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 3.76 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M41 - Belgian Ale Yeas
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario