Belgian ale |

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (83.30%)
  • 1 Kg - Azucar de mesa (16.70%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 8 g. - Magnum (14.0% AA) (12.1 IBU) First Wort Hop
  • 50 g. - Tettnang (5.0% AA) (15 minutos) (12.6 IBU)
  • 27 g. - Tettnang (5.0% AA) (1 minutos) (0.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 16.0
  • DI: 1.077
  • DF: 1.012
  • IBU: 25.2
  • Alcohol: 8.72%
  • Color: 4.59 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M41 - Belgian Ale Yeas
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario