Belgian blonde ale | Belgian Blond Ale

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (76.20%)
  • 0,33 Kg - Trigo Malteado, Ger (8.40%)
  • 0,175 Kg - Malta Munich I (4.40%)
  • 0,1 Kg - Malta Aromática (2.50%)
  • 0,33 Kg - Azucar de mesa (8.40%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 31 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.6% AA) (60 minutos) (23.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 330 Gramos - azucar (16 minutos) en el Hervido
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 14.5
  • DI: 1.060
  • DF: 1.008
  • IBU: 23.0
  • Alcohol: 6.98%
  • Color: 5.61 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M47 - Belgian Abbey Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario