belgian cabraas | Belgian Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (35.70%)
  • 4 Kg - Malta Vienna (28.60%)
  • 2,5 Kg - Malta Munich I (17.90%)
  • 1,5 Kg - CaraPils (10.70%)
  • 1 Kg - Trigo Malteado, Bel (7.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Nugget (14.6% AA) (15.9 IBU) First Wort Hop
  • 30 g. - Magnum (13.9% AA) (20 minutos) (10.3 IBU)
  • 20 g. - Magnum (13.9% AA) (3 minutos) (1.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5,5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 55.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.006
  • IBU: 27.5
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 5.86 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - BE-134
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario