Belgian Dark Strong Ale | Belgian Dark Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (26.30%)
  • 3,5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (26.30%)
  • 3 Kg - Copos de trigo (22.60%)
  • 1,5 Kg - Malta Aromática (11.30%)
  • 1 Kg - Candi Sugar, Ámbar (7.50%)
  • 0,8 Kg - Malta Special B (6.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (60 minutos) (16.4 IBU)
  • 35 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (15 minutos) (4.5 IBU)
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 64 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.070
  • DF: 1.016
  • IBU: 20.9
  • Alcohol: 7.25%
  • Color: 20.54 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew S-33
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario