Belgian Pale Ale | Belgian Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (89.10%)
  • 0,34 Kg - Malta Crystal - 60L (6.70%)
  • 0,113 Kg - Malta Biscuit (2.20%)
  • 0,1 Kg - Copos de avena (2.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 28 g. - East Kent Goldings (5.5% AA) (19.4 IBU) First Wort Hop
  • 10 g. - Goldings (5.6% AA) (0 minutos) (0.8 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.013
  • IBU: 20.2
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 7.76 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M27 - Belgian Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario