Belgian Pale Ale – EK Golding | Belgian Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 1,994 Kg - Pale Ale Weyermann (80.00%)
  • 0,299 Kg - Chateau Biscuit (12.00%)
  • 0,199 Kg - Chateau Cara Blond (8.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 11 g. - East Kent Golding (4.7% AA) (60 minutos) (13.3 IBU)
  • 8 g. - East Kent Golding (4.7% AA) (20 minutos) (5.9 IBU)
  • 5 g. - East Kent Golding (4.7% AA) (5 minutos) (1.2 IBU)
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 9.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.024
  • IBU: 20.4
  • Alcohol: 3.62%
  • Color: 8.02 SRM
  • Levadura: Safbrew S-33
  • Valoración
  • Belgian Pale Ale – EK Golding 5 votos

Descripción del autor

Es mi tercera “todo grano” y me apetecía hacer una cerveza belga que me gusta bastante.
La receta la he diseñado usado los ingredientes que tenía por casa.

Deja un comentario