Belgian Saison | Saison

  • Lista de fermentables
  • 3,57 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (65.70%)
  • 0,89 Kg - Malta Munich I (16.40%)
  • 0,135 Kg - Malta Special B (2.50%)
  • 0,135 Kg - CaraMunich Type II (2.50%)
  • 3 Kg - (14.60%) Lavado
  • 0,5 Kg - Candi Sugar, Claro (9.20%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Chinook (13.0% AA) (70 minutos) (13.1 IBU)
  • 20 g. - Styrian Celeia (5.0% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 0,5 Unidades - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 10 Gramos - Cilantro (0 minutos) en el Hervido
  • 1 Unidades - Piel de naranja dulce (0 minutos) en el Hervido
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 24.5
  • DI: 1.053
  • DF: 1.007
  • IBU: 13.1
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 8.51 SRM
  • Levadura: WYEAST - 3724 - Belgian Saison™
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario