BELGIAN TRIPEL | Belgian Tripel

  • Lista de fermentables
  • 5,518 Kg - Chateau pilsen (70.00%)
  • 0,773 Kg - Chateau Vienna (9.80%)
  • 0,15 Kg - Chateau Acid (1.90%)
  • 1,443 Kg - Azucar de mesa (18.30%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 80 g. - Tettnang (3.6% AA) (60 minutos) (21.7 IBU)
  • 20 g. - Tettnang (3.8% AA) (60 minutos) (6.3 IBU)
  • 40 g. - Saaz (3.3% AA) (15 minutos) (5.5 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
  • 0 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 68.0
  • Magnesio (Mg): 1.4
  • Sodio (Na): 1.8
  • Sulfatos (So4): 78.0
  • Cloruros (Cl): 61.4
  • Bicarbonatos (HCO3): 15.3
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
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  • Litros: 23.0
  • DI: 1.082
  • DF: 1.018
  • IBU: 33.5
  • Alcohol: 8.59%
  • Color: 4.79 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP530 - Abbey Ale Yeast
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