Beraulaner | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Pilsner (2 Row) UK (50.00%)
  • 5 Kg - Malta de Trigo blanco (50.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Tettnang (5.0% AA) (60 minutos) (7.8 IBU)
  • 20 g. - Tettnang (5.0% AA) (60 minutos) (6.2 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1 Unidades - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 35.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.012
  • IBU: 14.0
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 3.33 SRM
  • Levadura: DANSTAR - Munich Wheat Beer Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario