Beraun el Antzor | California Common

  • Lista de fermentables
  • 8 Kg - Malta Pale (2 Row) UK (88.90%)
  • 1 Kg - Malta Crystal - 40L (11.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Northern Brewer (6.0% AA) (21.5 IBU) First Wort Hop
  • 25 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (20 minutos) (9.1 IBU)
  • 50 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (1 minutos) (0.2 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - Piel de naranja amarga (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 35.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.012
  • IBU: 30.8
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 7.96 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario