Berliner Weiss | Berliner Weisse

  • Lista de fermentables
  • 2,8 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (60.20%)
  • 1,5 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (32.30%)
  • 0,35 Kg - Avena Malteada (7.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 33 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (0 minutos)
  • 33 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (0 minutos)
  • 33 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 1 Litros - Zumo Aranja (0 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 70 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 15 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.014
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 3.72 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP029 - German Ale/Kölsch Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario