Berliner Weisse BJCP EXAMEN | Berliner Weisse

  • Lista de fermentables
  • 0,4 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (50.00%)
  • 0,4 Kg - Trigo Malteado, Ger (50.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Columbus (16.0% AA) (10 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 64 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 45 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 70.2
  • Magnesio (Mg): 3.0
  • Sodio (Na): 9.0
  • Sulfatos (So4): 56.9
  • Cloruros (Cl): 94.1
  • Bicarbonatos (HCO3): 25.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 5.5
  • DI: 1.036
  • DF: 1.007
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 3.89%
  • Color: 2.78 SRM
  • Levadura: RVA 263 Ghost Ale + L.Plantarum
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario