Berlinera | Brett Beer

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (66.70%)
  • 1 Kg - Malta de Trigo blanco (33.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (60 minutos) (6.9 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1 Unidades - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 16.0
  • DI: 1.031
  • DF: 1.005
  • IBU: 6.9
  • Alcohol: 3.49%
  • Color: 3.31 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP653 - Brettanomyces Lambicus
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario