best bitter | Best Bitter

  • Lista de fermentables
  • 5,665 Kg - Malta Maris Otter (88.80%)
  • 0,179 Kg - Malta Vienna (2.80%)
  • 0,179 Kg - Malta Biscuit (2.80%)
  • 0,179 Kg - Malta Crystal -120L (2.80%)
  • 0,179 Kg - Malta Special B (2.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 55 g. - East Kent Goldings (5.7% AA) (26.7 IBU) First Wort Hop
  • 70 g. - East Kent Goldings (5.7% AA) (2 minutos) (0.6 IBU)
  • 30 g. - East Kent Goldings (5.7% AA) (5 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 30.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 320.0
  • Cloruros (Cl): 102.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 117.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.011
  • IBU: 27.3
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 10.23 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario