Best Bitter | Best Bitter

  • Lista de fermentables
  • 3,169 Kg - Weyermann Pale Ale (62.40%)
  • 0,604 Kg - Chateau Biscuit (11.90%)
  • 0,503 Kg - Weyermann Malta Munich II (9.90%)
  • 0,452 Kg - Weyermann Vienna Malt (8.90%)
  • 0,35 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (6.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 18 g. - Magnum (13.0% AA) (27.3 IBU) First Wort Hop
  • 18 g. - Northern Brewer (10.0% AA) (0 minutos) (7.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
  • 0,25 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • Inoculado a 17.0 ºC
  • 2 días a 18.5 ºC
  • 1 días a 20.0 ºC
  • 2 días a 21.0 ºC
  • 4 días a 21.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 70.0
  • Magnesio (Mg): 6.0
  • Sodio (Na): 45.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 106.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 60.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.044
  • DF: 1.011
  • IBU: 34.3
  • Alcohol: 4.43%
  • Color: 10.20 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
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