Best bitter | Best Bitter

  • Lista de fermentables
  • 2,015 Kg - Malta Maris Otter (82.00%)
  • 0,221 Kg - CaraMunich Type II (9.00%)
  • 0,111 Kg - CaraAmber (4.50%)
  • 0,111 Kg - CaraPils (4.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 12 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (60 minutos) (22.0 IBU)
  • 10 g. - Fuggle (5.0% AA) (15 minutos) (6.5 IBU)
  • 10 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (2 minutos) (3.6 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 3 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Agua de Burton
  • Calcio (CA): 270.0
  • Magnesio (Mg): 41.0
  • Sodio (Na): 113.0
  • Sulfatos (So4): 720.0
  • Cloruros (Cl): 85.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 270.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 12.0
  • DI: 1.041
  • DF: 1.010
  • IBU: 32.1
  • Alcohol: 4.16%
  • Color: 8.14 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario