Best Galician Bitter | Best Bitter

  • Lista de fermentables
  • 7,3 Kg - Malta Maris Otter (80.70%)
  • 1 Kg - Malta Crystal - 60L (11.00%)
  • 0,75 Kg - Malta Melanoiden (8.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 70 g. - Challenger (8.0% AA) (70 minutos) (30.0 IBU)
  • 20 g. - Fuggle (5.0% AA) (15 minutos) (3.1 IBU)
  • 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (3.1 IBU)
  • 20 g. - Fuggle (5.0% AA) (5 minutos) (1.9 IBU)
  • 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (1.9 IBU)
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 74.7
  • Magnesio (Mg): 6.9
  • Sodio (Na): 10.5
  • Sulfatos (So4): 149.1
  • Cloruros (Cl): 50.6
  • Bicarbonatos (HCO3): 9.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 50.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.012
  • IBU: 40.0
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 8.86 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP005 - British Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario