BIPA´`S | Belgian IPA

  • Lista de fermentables
  • 8,136 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (71.70%)
  • 1,918 Kg - CaraPils (16.90%)
  • 0,669 Kg - CaraHell (5.90%)
  • 0,624 Kg - Azucar de mesa (5.50%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Magnum (14.0% AA) (20 minutos) (17.9 IBU)
  • 30 g. - Warrior Queen (6.0% AA) (20 minutos) (7.7 IBU)
  • 30 g. - Chinook (13.0% AA) (15 minutos) (13.2 IBU)
  • 30 g. - comet (9.0% AA) (10 minutos) (7.6 IBU)
  • 25 g. - Chinook (13.0% AA) (5 minutos) (6.8 IBU)
  • 25 g. - comet (9.0% AA) (0 minutos) (2.8 IBU)
  • 105 g. - Chinook (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 70 g. - comet (0.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 1 Gramos - Cilantro (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 10.0
  • Magnesio (Mg): 21.9
  • Sodio (Na): 21.0
  • Sulfatos (So4): 2.0
  • Cloruros (Cl): 268.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 75.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 33.0
  • DI: 1.069
  • DF: 1.015
  • IBU: 56.0
  • Alcohol: 7.25%
  • Color: 6.13 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1762 - Belgian Abbey II™
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

2 comentarios en “BIPA´`S

Deja un comentario