bipatopia | Brown IPA

  • Lista de fermentables
  • 2,7 Kg - Pale Ale Weyermann (84.40%)
  • 0,2 Kg - CaraMunich Type II (6.30%)
  • 0,2 Kg - Malta Munich - 20L (6.30%)
  • 0,1 Kg - Malta Crystal - 40L (3.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 26 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (27.0 IBU)
  • 10 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (15 minutos) (9.3 IBU)
  • 10 g. - Simcoe (13.0% AA) (15 minutos) (13.4 IBU)
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (7.6 IBU)
  • 30 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • 30 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.062
  • DF: 1.012
  • IBU: 57.3
  • Alcohol: 6.71%
  • Color: 11.13 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario