Bitter | Strong Bitter

  • Lista de fermentables
  • 4,399 Kg - Pale Ale Weyermann (88.00%)
  • 0,2 Kg - CaraAmber (4.00%)
  • 0,2 Kg - CaraMunich Type II (4.00%)
  • 0,2 Kg - CaraRed (4.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 14,6 g. - Chinook (13.0% AA) (90 minutos) (22.5 IBU)
  • 10,3 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (20 minutos) (4.0 IBU)
  • 7,9 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (1 minutos) (1.0 IBU)
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.014
  • IBU: 27.5
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 8.16 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario