Bit&ter | Strong Bitter

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Malta Maris Otter (94.10%)
  • 0,25 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (5.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Fuggle (5.0% AA) (60 minutos) (10.9 IBU)
  • 15 g. - Challenger (7.4% AA) (60 minutos) (12.1 IBU)
  • 10 g. - Admiral (14.1% AA) (15 minutos) (7.6 IBU)
  • 10 g. - Challenger (7.4% AA) (15 minutos) (4.0 IBU)
  • 10 g. - Admiral (14.1% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Agua de Burton
  • Calcio (CA): 270.0
  • Magnesio (Mg): 41.0
  • Sodio (Na): 113.0
  • Sulfatos (So4): 720.0
  • Cloruros (Cl): 85.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 270.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 26.0
  • DI: 1.039
  • DF: 1.010
  • IBU: 34.6
  • Alcohol: 3.89%
  • Color: 6.77 SRM
  • Levadura:
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario