BitterChus | Best Bitter

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Pale Ale Weyermann (78.40%)
  • 0,3 Kg - Copos de Cebada (6.70%)
  • 0,3 Kg - Malta Special w (6.70%)
  • 0,2 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (4.50%)
  • 0,15 Kg - Copos de avena (3.40%)
  • 0,015 Kg - Carafa Special I (0.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 42 g. - Styrian Goldings (7.0% AA) (45 minutos) (35.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
Clonar a mis recetas
  • Litros: 19.5
  • DI: 1.043
  • DF: 1.011
  • IBU: 35.6
  • Alcohol: 4.30%
  • Color: 10.17 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1968 - London ESB Ale™
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario