bitterklas | Strong Bitter

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Malta Maris Otter (90.90%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (9.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (26.9 IBU)
  • 20 g. - Challenger (7.4% AA) (15 minutos) (7.0 IBU)
  • 15 g. - Admiral (14.1% AA) (15 minutos) (10.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 76.0
  • Magnesio (Mg): 13.0
  • Sodio (Na): 9.0
  • Sulfatos (So4): 133.0
  • Cloruros (Cl): 56.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 26.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 26.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.012
  • IBU: 43.9
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 9.20 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP007 - Dry English Ale Yeast
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: Bit&ter
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario