Black IPA | Black IPA

  • Lista de fermentables
  • 1,499 Kg - Weyermann Malta Munich II (77.40%)
  • 0,237 Kg - Malta Black (Patent) (12.20%)
  • 0,2 Kg - malta roadsted barley (10.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 13 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (77.7 IBU)
  • 5 g. - Fuggle (5.0% AA) (10 minutos) (3.4 IBU)
  • 2,5 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 70 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 5.0
  • DI: 1.064
  • DF: 1.017
  • IBU: 81.1
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 44.23 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP300 - Hefeweizen Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario