BLACK IPA | Black IPA

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Malta Maris Otter (39.40%)
  • 2,5 Kg - Weyermann Pale Ale (39.40%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (7.90%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (7.90%)
  • 0,35 Kg - Trigo Malteado, Oscuro (5.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 28 g. - Magnum (12.0% AA) (37.3 IBU) First Wort Hop
  • 14 g. - Columbus (15.5% AA) (5 minutos) (9.9 IBU)
  • 14 g. - Columbus (16.0% AA) (0 minutos) (6.8 IBU)
  • 28 g. - Citra (12.0% AA) (7 días) DryHop
  • 28 g. - Mosaic (13.0% AA) (7 días) DryHop
  • 14 g. - Chinook (13.0% AA) (5 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 0,2 Litros - Ácido Láctico (60 minutos) en el Macerado
  • 1 Unidades - Whirfloc (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.075
  • DF: 1.014
  • IBU: 54.0
  • Alcohol: 8.19%
  • Color: 26.78 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario