Black IPA | Black IPA

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Pale Ale Weyermann (76.50%)
  • 0,6 Kg - CaraMunich Type II (9.20%)
  • 0,2 Kg - Malta Melanoiden (3.10%)
  • 0,12 Kg - Copos de Cebada (1.80%)
  • 0,1 Kg - Copos de avena (1.50%)
  • 0,315 Kg - Malta Chocolate UK (4.80%) Lavado
  • 0,2 Kg - Roasted Barley (3.10%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 23 g. - Chinook (13.4% AA) (70 minutos) (27.5 IBU)
  • 10 g. - Nugget (11.0% AA) (70 minutos) (10.8 IBU)
  • 29 g. - Willamette (5.0% AA) (15 minutos) (8.5 IBU)
  • 25 g. - Cascade (6.3% AA) (15 minutos) (8.4 IBU)
  • 25 g. - Citra (12.4% AA) (15 minutos) (18.1 IBU)
  • 25 g. - Citra (12.4% AA) (0 minutos) (6.4 IBU)
  • 25 g. - Cascade (6.3% AA) (0 minutos) (3.0 IBU)
  • 100 g. - Citra (12.4% AA) (0 días) DryHop
  • 60 g. - Cascade (6.3% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 0,5 Unidades - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Agua de Burton
  • Calcio (CA): 270.0
  • Magnesio (Mg): 41.0
  • Sodio (Na): 113.0
  • Sulfatos (So4): 720.0
  • Cloruros (Cl): 85.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 270.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.009
  • IBU: 82.7
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 30.06 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario