Black ipa | Black IPA

  • Lista de fermentables
  • 6,448 Kg - Pale Ale Weyermann (87.20%)
  • 0,5 Kg - CaraPils (6.80%)
  • 0,229 Kg - Malta Chocolate UK (3.10%)
  • 0,215 Kg - Carafa Special III (2.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Magnum (14.0% AA) (70 minutos) (34.1 IBU)
  • 30 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (14.0 IBU)
  • 50 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos) (8.5 IBU)
  • 50 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (9.2 IBU)
  • 125 g. - Citra (12.0% AA) (5 días) DryHop
  • 75 g. - Centennial (11.0% AA) (5 días) DryHop
  • 45 g. - Citra (12.0% AA) (5 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - Piel de naranja dulce (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.065
  • DF: 1.015
  • IBU: 65.8
  • Alcohol: 6.71%
  • Color: 27.05 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Un comentario en “Black ipa

Deja un comentario