Black IPA, vicmi |

  • Lista de fermentables
  • 8,047 Kg - Weyermann Pale Ale (90.70%)
  • 0,328 Kg - Malta Chocolate US (3.70%)
  • 0,248 Kg - Weyermann Carafa Special III (2.80%)
  • 0,248 Kg - Copos de avena (2.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 44 g. - Chinook (12.4% AA) (70 minutos) (49.3 IBU)
  • 44 g. - Citra (12.4% AA) (10 minutos) (17.3 IBU)
  • 66 g. - Amarillo (5.0% AA) (5 minutos) (5.8 IBU)
  • 66 g. - Citra (12.4% AA) (5 minutos) (14.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 7 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 10 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 0 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • Inoculado a 20.0 ºC
  • 11010100 días a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 29.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.023
  • IBU: 86.8
  • Alcohol: 3.76%
  • Color: 27.54 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario