Black is the new orange | Saison

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Pale Ale Weyermann (80.30%)
  • 0,245 Kg - Malta Munich I (9.80%)
  • 0,12 Kg - Malta de Trigo blanco (4.80%)
  • 0,125 Kg - Carafa Special III (5.00%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 8 g. - Magnum (14.7% AA) (27.0 IBU) First Wort Hop
  • 5 g. - Citra (14.0% AA) (15 minutos) (8.2 IBU)
  • 15 g. - Citra (14.0% AA) (0 minutos) (8.1 IBU)
  • 15 g. - Mandarina Bavaria (7.9% AA) (0 minutos) (5.0 IBU)
  • 25 g. - Mandarina Bavaria (7.9% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Sulfato Cácido (60 minutos) en el Macerado
  • 0,002 Litros - Ácido Láctico (60 minutos) en el Macerado
  • 2 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 20 Gramos - Chips de roble (7 minutos) en el Hervido
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.5
  • DI: 1.050
  • DF: 1.001
  • IBU: 48.3
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 22.17 SRM
  • Levadura: DANSTAR - BELLE SAISON - Belgian Saison Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No es tan amarga como sugiere el cálculo de IBUs.
Aroma y sabor afrutados, cítricos y especiados.

Visualizaciones de receta:
51

Deja un comentario