Black Lake | Black IPA

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Malta Pale (2 Row) US (85.70%)
  • 0,25 Kg - Malta Crystal - 60L (3.60%)
  • 0,25 Kg - CaraPils (3.60%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Carafa I (7.10%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (28.5 IBU)
  • 50 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (15.0 IBU)
  • 50 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (7.9 IBU)
  • 50 g. - Cascade (5.0% AA) (-10 minutos)
  • 100 g. - Cascade (5.0% AA) (5 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 32 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 0.0
  • Magnesio (Mg): 0.0
  • Sodio (Na): 7.2
  • Sulfatos (So4): 0.0
  • Cloruros (Cl): 0.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.065
  • DF: 1.012
  • IBU: 50.4
  • Alcohol: 7.11%
  • Color: 29.27 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Black Lake 1 voto

Descripción del autor

La foto corresponde a la primera versión con un agregado de 100g de malta Black Patent, por eso tas oscura. El sabor es más amargo de lo esperado, por la Black. Por eso la elimine en la 2da versión.

Deja un comentario