Black Squadron | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 2,4 Kg - Pale Ale Weyermann (60.80%)
  • 0,4 Kg - Malta Munich I (10.10%)
  • 0,18 Kg - Malta Biscuit (4.60%)
  • 0,15 Kg - Carafa Special I (3.80%)
  • 0,15 Kg - Pale Chocolate (3.80%)
  • 0,15 Kg - Malta Special B (3.80%)
  • 0,135 Kg - Copos de avena (3.40%)
  • 0,1 Kg - Roasted Barley (2.50%)
  • 0,085 Kg - Peat Smoked Malt (2.20%)
  • 0,2 Kg - Extracto seco Light (5.10%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Chinook (11.5% AA) (60 minutos) (44.6 IBU)
  • 5 g. - Chinook (13.0% AA) (20 minutos) (7.7 IBU)
  • 10 g. - Willamette (5.0% AA) (10 minutos) (3.5 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 30 Gramos - Cacao Nibs (60 minutos) en el Macerado
  • 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • Inoculado a 18.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 65.0
  • Cloruros (Cl): 80.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 8.5
  • DI: 1.086
  • DF: 1.024
  • IBU: 55.8
  • Alcohol: 8.32%
  • Color: 40.28 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
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Descripción del autor

Finalista en el 2º Concurso Homebrewer de Córdoba :-)

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