Black Sussex | Double IPA

  • Lista de fermentables
  • 6,3 Kg - Pale Ale Weyermann (87.70%)
  • 0,33 Kg - CaraAroma (4.60%)
  • 0,25 Kg - Trigo Malteado, Ger (3.50%)
  • 0,3 Kg - Carafa I (4.20%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Summit (14.8% AA) (37.5 IBU) First Wort Hop
  • 30 g. - Simcoe (13.0% AA) (15 minutos) (20.6 IBU)
  • 30 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (7.9 IBU)
  • 30 g. - Chinook (13.0% AA) (15 minutos) (20.6 IBU)
  • 30 g. - Chinook (13.0% AA) (0 minutos) (7.5 IBU)
  • 30 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (2.9 IBU)
  • 30 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (7.5 IBU)
  • 70 g. - Cascade (5.0% AA) (5 días) DryHop
  • 50 g. - Simcoe (13.0% AA) (5 días) DryHop
  • 50 g. - Chinook (13.0% AA) (5 días) DryHop
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil propio Black Sussex
  • Calcio (CA): 66.0
  • Magnesio (Mg): 18.0
  • Sodio (Na): 33.0
  • Sulfatos (So4): 155.0
  • Cloruros (Cl): 52.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 98.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 19.0
  • DI: 1.084
  • DF: 1.016
  • IBU: 104.5
  • Alcohol: 9.13%
  • Color: 31.98 SRM
  • Levadura: Brewlab - Sussex 1
  • Valoración
  • Black Sussex 2 votos

Descripción del autor

Perfil de agua:

calcio 66
Magnesio 18
Sodio 33
Cloruros 52
Sulfatos 155
BiCarbonatos 98

Fermentada a 19º C DryHop en primario al terminar la fermentación, frío 48 horas y embarrilada, carbonatada artificialmente

Deja un comentario