Black To The Future | English Porter

  • Lista de fermentables
  • 0,1 Kg - Malta Crystal -120L (10.20%)
  • 0,05 Kg - Carafa Special III (5.10%)
  • 0,04 Kg - Malta Chocolate UK (4.10%)
  • 0,04 Kg - Malta Special B (4.10%)
  • 0,75 Kg - Extracto seco Light (76.50%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Cluster (9.0% AA) (30 minutos) (31.5 IBU)
  • 5 g. - Fuggle (4.0% AA) (10 minutos) (3.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 4.5
  • DI: 1.063
  • DF: 1.014
  • IBU: 34.8
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 34.63 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Black To The Future 1 voto

Descripción del autor

Densidad Original: 1075, rebajada con agua a 1064. Densidad final: 1016.

Cerveza suave en todos los sentidos, fácil de beber, algo de aromas a café y chocolate (menos esto segundo), de cuerpo más bien ligero y trago fácil, con presencia en boca a caramelo y café.

Deja un comentario