Blacker than blight – Imperial Stout |

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Malta Maris Otter (71.40%)
  • 0,5 Kg - Malta Chocolate UK (6.00%)
  • 0,5 Kg - Roasted Barley (6.00%)
  • 0,5 Kg - Malta Crystal -140L (6.00%)
  • 0,5 Kg - Malta Brown (6.00%)
  • 0,2 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (2.40%)
  • 0,1 Kg - Malta Ahumada (1.20%)
  • 0,1 Kg - Azucar de Caña (1.20%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - Magnum (1.1% AA) (60 minutos) (3.0 IBU)
  • 15 g. - Magnum (20.0% AA) (30 minutos) (18.0 IBU)
  • 15 g. - Magnum (0.0% AA) (15 minutos)
  • 15 g. - Magnum (0.0% AA) (1 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 250 Gramos - chocolate en polvo desgrasado (0 minutos) en el Hervido
  • 100 Gramos - Chips de roble (0 días) en el Secundario
  • 0,2 Litros - scotch wiskey (0 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 1 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 65 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 8.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.094
  • DF: 1.024
  • IBU: 21.0
  • Alcohol: 9.40%
  • Color: 47.80 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M42 - New World Strong Ale
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario