blackmister | Black IPA

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Malta Maris Otter (70.40%)
  • 1,3 Kg - Malta Munich I (18.30%)
  • 0,3 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (4.20%)
  • 0,25 Kg - Weyermann Carafa III (3.50%) Lavado
  • 0,25 Kg - Weyermann Carafa I (3.50%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - columbus (13.0% AA) (60 minutos) (21.5 IBU)
  • 20 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (15 minutos) (7.9 IBU)
  • 20 g. - Chinook (13.0% AA) (15 minutos) (12.9 IBU)
  • 25 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (0 minutos) (3.2 IBU)
  • 25 g. - Chinook (13.0% AA) (0 minutos) (5.2 IBU)
  • 50 g. - Chinook (13.0% AA) (6 días) DryHop
  • 50 g. - Lemondrop (6.0% AA) (6 días) DryHop
  • 50 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (6 días) DryHop
  • 50 g. - Citra (0.0% AA) (6 días) DryHop
  • 50 g. - Lemondrop (6.0% AA) (6 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • Inoculado a 18.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
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  • Litros: 24.0
  • DI: 1.063
  • DF: 1.010
  • IBU: 50.7
  • Alcohol: 7.11%
  • Color: 29.47 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1318 - London Ale III™
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