blackwinterlager | International Dark Lager

  • Lista de fermentables
  • 10 Kg - Pale Ale Weyermann (90.90%)
  • 0,5 Kg - Malta Melanoiden (4.50%)
  • 0,3 Kg - Carafa Special III (2.70%)
  • 0,2 Kg - Chateau Chocolat (1.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Centennial (11.0% AA) (75 minutos) (29.2 IBU)
  • 110 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (15 minutos) (11.0 IBU)
  • 92 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 110.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 53.0
  • Cloruros (Cl): 19.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 280.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
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  • Litros: 50.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.009
  • IBU: 40.2
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 20.23 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager S-23
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