Blond ale | Blonde Ale

  • Lista de fermentables
  • 2,778 Kg - Weyermann Pilsner Malt (58.30%)
  • 1,177 Kg - Weyermann Pale Ale (24.70%)
  • 0,81 Kg - Malta Munich I (17.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Saaz (4.0% AA) (5.0 IBU) First Wort Hop
  • 15 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (7.0 IBU)
  • 20 g. - Saaz (4.0% AA) (30 minutos) (7.4 IBU)
  • 20 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (5.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 12 días a 18.0 ºC
  • 5 semanas en secundario a 4.0 ºC
  • 1 meses de maduración a 18.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 14.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 15.0
  • Sulfatos (So4): 23.0
  • Cloruros (Cl): 15.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 73.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.010
  • IBU: 24.6
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 5.06 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario