Blond belga | Belgian Blond Ale

  • Lista de fermentables
  • 2,278 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (80.80%)
  • 0,324 Kg - Malta de Trigo blanco (11.50%)
  • 0,217 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (7.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 8 g. - Saaz (4.0% AA) (7.3 IBU) First Wort Hop
  • 8 g. - Saaz (4.0% AA) (30 minutos) (5.6 IBU)
  • 8 g. - Saaz (4.0% AA) (10 minutos) (3.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0,1 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • Inoculado a 20.0 ºC
  • 14 días a 18.5 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.061
  • DF: 1.008
  • IBU: 16.3
  • Alcohol: 7.11%
  • Color: 4.68 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - BE-256
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario