Blondie Ale | Belgian Blond Ale

  • Lista de fermentables
  • 0,875 Kg - Weyermann Pale Ale (88.60%)
  • 0,113 Kg - Malta Crystal - 10L (11.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 3,8 g. - Cascade (5.0% AA) (40 minutos) (11.8 IBU)
  • 3,8 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (6.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1,21 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 19.3
  • Magnesio (Mg): 18.9
  • Sodio (Na): 37.1
  • Sulfatos (So4): 20.4
  • Cloruros (Cl): 38.9
  • Bicarbonatos (HCO3): 158.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 4.8
  • DI: 1.029
  • DF: 1.013
  • IBU: 17.8
  • Alcohol: 2.15%
  • Color: 5.62 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario